Jumat, 28 Juni 2013, 14:12 – Kankemenag
Kakanwil Kemenag Prov. NTT dan Ibu bersilaturahmi ke Kemenag Sumba Timur

Waingapu (Inmas), Kepala Kantor Wilayah Kemenag Prov. NTT, Drs. Eusabius Binsasi dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kanwil Kemenag Prov.NTT, Ibu Susana Suryani Binsasi Sarumaha, bersilaturahmi ke Kantor Kemenag Kab. Sumba Timur, kamis, 27 Juni 2013 sebelum mengikuti acara Pembukaan kegiatan Utsawa Dharma Gita(UDG) ke-5 Tingkat Prov. NTT di Waingapu.

“Selamat datang di tanah Marapu negeri Matawai Amahu Pada Njara Hamu Bapak Kakanwil dan Ibu bersama rombongan, mari dan lihatlah, Tuhan memberkati”, demikian sapaan pemandu acara Wandelinus Ledang,SS secara resmi saat menjemput Kakanwil dan Ibu bersama rombongan dipendopo Kantor Kemenag Sumba Timur.

Kakanwil dan ibu serta rombongan diterima langsung oleh Kepala Kemenag Bpk. Saturlino Correia, S.Th dan seluruh pegawai serta Ibu-ibu Dharma wanita Persatuan lingkup Kemenag Sumba Timur. Dalam acara ini Kepala Kemenag dengan senyumnya yang khas dan penuh kekeluargaan menyambut Kakanwil dan rombongan serta memberikan cindera mata berupa kain Kaliuda dan Pahikung kepada Kakanwil dan rombongan yang seterusnya akan mengadakan acara tatap muka.

Bertempat di aula Kemenag Sumba Timur diadakan tatap muka Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan Kanwil Kemenag Prov. NTT dengan Ibu-Ibu Dharma Wanita Persatuan Kantor Kemenag Kab. Sumba Timur. Dan, di ruangan Kepala Kantor Kemenag Kab.Sumba Timur Bapak Kakanwil akan mengadakan tatap muka dengan Para Pejabat, Kepala Sekolah, Pengawas Pendidikan dan para penyuluh lingkup Kemenag Kab. Sumba Timur.

Hadir dalam rombongan Kakanwil dan ibu, Pembimas Hindu Kanwil Kemenag Prov. NTT, Ibu Dra. Ni Wayan Sunarsi,MM dan Kasubag Inmas Kanwil Kemenag Prov NTT, Bpk. Antonius Nggaa Rua, S.Ag.

Setelah mengadakan kegiatan tatap muka, Bapak Kakanwil dan ibu bersiap-siap untuk mengikuti Kegiatan pembukaan Utsawa Dharma Gita (UDG) ke-5 tingkat Prov. NTT di Waingapu. (bAs)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.478425 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64